杠上了!CBA裁判2次错判让两队主帅没有满,洋帅讥讽裁判目力差

北京时间2月2日晚,CBA联赛第37轮最后一场比赛深圳新世纪106-93击败了南京同曦。这场比赛大部分时间节奏都被深圳新世纪控制,但是第二节末段至第四节初段南京同曦追分势头非常猛,节奏加快后裁判的判罚也出现了一些问题,两队各自一次吃亏都对裁判表达了不满。

第二节比赛最后28.9秒,南京同曦队的进攻只剩1.9秒要发底线球,西热力江底线发球后摩尔特里罚球线运球完成了一记扣篮,篮下的主裁判宋晓竞示意进球有效。

随后深圳队球员和教练员提出抗议裁判却没有理会,中场休息时候深圳队的球员和教练又对裁判的判罚提出了抗议,清晰的慢镜头显示这次判罚确实是错判。沟通无果后领先比分的深圳队球员和教练带着无奈的笑意离开了。

第四节开局吃亏的换到是南京同曦这边了,在外援希尔一次反击上篮先打到篮板后沈梓捷才拍到了皮球,这是一次进攻干扰球。

通过慢镜头我们能看得比较清晰,但是由于同样是两个动作发生瞬间时间非常短,裁判又一次做出了一个错误的判罚认定沈梓捷盖帽成功。

这次不满意的换成了南京同曦队主教练贝西洛维奇了,贝帅起身甚至冲着裁判做出了一个戴眼镜的动作来讥讽裁判实力太差了,该配副眼镜了。这种向裁判比划戴眼镜甚至要给裁判送眼镜的手势并不罕见,之前尤纳斯在执教广东宏远时候甚至曾有过摘下自己的眼镜要送给裁判的戏谑动作,而范斌在执教福建男篮时候也曾模仿过尤纳斯的送眼镜举动。

相关文章